АБИ Продакт (60)

28.04.2022 16:37 Новости
Арбитражный суд вынес решение в пользу ЗАО «Стародворские колбасы»
Арбитражный суд Владимирской области принял сторону ЗАО «Стародворские колбасы» (входит в состав группы компаний Аби) в споре с ООО «Владимирский стандарт». Вынесено решение о взыскании компенсации в 1 млн рублей за незаконное использование промышленного образца, принадлежащего ЗАО «Стародворские...
25.04.2022 14:58 Консультации
Вязанка и Горячая штучка теперь доступны в сервисе доставки ВкусВилл
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте продаж продуктов брендов «Вязанка» и «Горячая штучка» через службу доставки ВкусВилл. Продукция брендов «Вязанка» и «Горячая штучка» стала доступна для онлайн-заказа в сервисе доставки бренда...
25.04.2022 12:24 Консультации
Abi займется производством растительных альтернатив
Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, расширит свой ассортимент продуктами на основе растительного белка. В подтверждение своих планов развивать линейку растительных альтернатив и принимать активное участие в становлении индустрии данной категории...
19.04.2022 18:02 Консультации
Стартует первая рекламная кампания премиальных пельменей Grandmeni
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте первой федеральной рекламной кампании премиальных пельменей Grandmeni на ведущих телевизионных каналах России и в сети Интернет. В апреле 2022 года стартует первая федеральная рекламная...
15.04.2022 17:26 Консультации
«Горячая штучка» – общеизвестный товарный знак России
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о получении брендом «Горячая штучка» статуса общеизвестного товарного знака России. Бренд «Горячая штучка» включен в реестр «Общеизвестные в Российской Федерации товарные знаки» в двух категориях:...
12.04.2022 09:09 Консультации
Grandmeni и «Нагетосы» от «Горячей штучки» расширяют территорию продаж
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о развитии продаж новинок бренда «Горячая штучка» – премиальных пельменей Grandmeni и прокачанных «Нагетосов». С апреля 2022 года количество торговых точек, в которых представлена продукция, увеличится...
Аби: итоги 2021 - компания увеличила объемы производства на 18%
30.03.2022 09:03 Аналитика
Аби: итоги 2021 - компания увеличила объемы производства на 18%
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает: по итогам 2021 года компания увеличила объемы производства на 18% и сохранила лидерские позиции во всех категориях присутствия. В 2021 году совокупный объем производства Аби вырос на 18% и составил 351...
Аби по итогам 2021 года увеличил продажи через «СберМаркет» в 4 раза
18.03.2022 08:50 Аналитика
Аби по итогам 2021 года увеличил продажи через «СберМаркет» в 4 раза
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, по итогам 2021 года увеличил объём продаж своей продукции через сервис «СберМаркет» более чем в 4 раза.   По итогам 2021 года Аби значительно нарастил объёмы продаж своей продукции через сервис...
Бренд «Вязанка» вновь выступил партнёром шоу «Голос. Дети»
21.02.2022 11:46 Новости
Бренд «Вязанка» вновь выступил партнёром шоу «Голос. Дети»
Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает: бренд «Вязанка» в третий раз стал официальным партнёром одного из самых рейтинговых музыкальных проектов российского телевидения – шоу «Голос. Дети». В этом сезоне ведущий делится секретами нежности...
Аби запускает собственную лабораторию по контролю качества
14.02.2022 14:16 Новости
Аби запускает собственную лабораторию по контролю качества
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о запуске собственной исследовательской Лаборатории по контролю качества. Основной вид деятельности лаборатории – проведение микробиологических исследований (3-4 группа патогенности) на всех этапах...