Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 14-15 апреля 2014 года.
Ведущие тренинга:
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group )
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)
На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
- Причины снижения доходности ресторана и их выявление
- Оптимизация меню и ценообразование
- Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
- Организация маркетинговой активности.
- Привлечение и удержание гостя
- Управление величиной среднего чека
- Управление себестоимостью блюд
- Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.
Продолжительность обучения составит 2 дня, с 10.00-18.00
По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.
Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 23 900 руб.
Стоимость при оплате до 07 апреля 2014 года – 19 120 руб.
В стоимость входит:
- Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
- Номерные сертификаты
- Обед и кофе-паузы
Зарегистрироваться на бизнес-тренинг можно по телефону и электронной почте.
Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить у Марии Каринской.