Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество кулинарной продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством.
Пройдите интенсивный курс введения в профессию на семинаре «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли» (17-18 декабря 2012г., Санкт-Петербург).
В рамках семинара:
Практикумы по проведению проработки меню по сборникам рецептур и по новым рецептурам; по расчету необходимого количества сырья; по заполнению и расчету технологических карт и технико-технологических карт.
Тренинг по взаимодействию заведующего производством с персоналом.
Ситуативный стиль руководства, методы управления конфликтами.
Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации современного оборудования с дегустацией приготовленных блюд.
В программе:
• Нормативно-техническая документация пищевого производства на предприятиях розничной торговли.
• Материальная ответственность заведующего пищевым производством.
• Факторы риска и опасности на производстве. Безопасные приемы труда.
• Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации пищевого производства.
• Контроль качества выпускаемой продукции на этапе ее производства и выпуска.
Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара-консультанты, тренер-менеджеры, эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Запишитесь на семинар по телефону или е-mail.
Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».