Radio City FOOD Program
Осень 2010
Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и искушенного гурмана!
Этой осенью «РАДИО СИТИ» приглашает Вас в кругосветное путешествие по волнам гастрономических вкусов и предлагает прислушаться к уникальной Radio City FOOD Program. С самого утра до позднего вечера Вам будет предложено все богатство и разнообразие вкусов от классических европейских до авторских, вобравших аромат и кулинарный колорит со всех концов Света:
Тайланд - Тайская говядина – карри в кокосовом молоке с имбирем, лаймом и рисом Басмати или Острый суп Том Юм с дарами моря или Сатей Бангкок, Тайские шашлычки из цыпленка с арахисовым соусом карри
Мексика - Ола Кесадилья! Мексиканская лепешка с цыпленком кейджн, обжаренными на огне помидорами и сыром Чеддер
Италия - Брускетта с пармской ветчиной и моцареллой или Спагетти карбонара с вяленой говядиной в соусе из белого вина и сливок
Великобритания - Английский пирог с говядиной и перцем. Подается с горошком, морковью, кукурузой, картофельным пюре и мясным соусом
Швеция - Привет от Карлсона. Стокгольмские тефтели с брусничным соусом и маринованным шведским огурчиком
Швейцария - Цюрих бургер, гамбургер со швейцарским сыром и грибами
Китай - Утка в сычуанском соусе с ростками сои, острым перцем Чили и рисом Басмати
Вьетнам - Вьетнамские спринг-роллы с креветками и свининой
Япония – любимые роллы Калифорния и Филадельфия, или оригинальные роллы Радио Сити с копченым угрем и ролл Модена с тунцом, свежей клубникой и бальзамико
И конечно, мы не забыли про самую самобытную, домашнюю, вкусную русскую кухню! Этой осенью пробуем знакомые и любимые: Русские щи на наваристом говяжьем бульоне со сметаной. А также тренд сезона - свеклу, которую облагородили и придали ей изысканный вкус, добавив ломтики яблочек, нежного сыра Фета и для пикантности немного красного лука. Завершающим акцентом стала правильная, не перебивающая вкус и полезность «красной красавицы» заправка из уксуса бальзамик и оливкового масла!