Зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под новой торговой маркой «АчинкА». Муку высшего, первого, второго сортов, а также сорта экстра, ржаную и подольскую под ТМ «АчинкА» будет производить исключительно Ачинский мелькомбинат компании «ПАВА», используя только экологически чистое зерно с полей Красноярского края.
Сегодня компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «АчинкА» в таре по 50кг и 25кг, что отвечает потребностям производителей хлебобулочных изделий и хозяек, которые любят печь дома.
«Высокая степень конкуренции на мукомольном рынке подтолкнула нас к разработке продукции под торговой маркой, которая передает особенности местного колорита и подчеркивает лучшие традиции качества ачинских производителей, – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Новая торговая марка расширяет возможности заключения эксклюзивных договоров, что открывает потенциал бизнеса наших партнеров. В тоже время компании это позволит сделать акцент на увеличении ассортимента продукции местного производства».
Как отмечают технологи компании, мука «АчинкА» характеризуется высокими хлебопекарными качествами, идеально подходит для производства хлебов и кондитерских изделий.