Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 260937
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.01.2020 14:31  Просмотров всего: 1159; сегодня: 51.

Образовательный центр английского языка Pitman Training

Образовательный центр английского языка Pitman Training

Pitman Training – британская компания, крупнейшая в сфере профессионального образования, которая готовит высококвалифицированных специалистов, обладающих современными прикладными навыками на протяжении более 180 лет.

Компания Pitman Training ведет свой отсчет с 1837 года, когда сэр Айзек Питман изобрел свою систему стенографии, совершив переворот в сфере образования и положив, тем самым, начало развитию дистанционного обучения. С тех пор бизнес был усовершенствован с учетом современных технологий и достижений. Сохраняя верность традициям бренда, компания делает ключевой акцент на том, чтобы дать студентам навыки, которые они смогут использовать при получении работы.

Новые знания и навыки в наше время никогда не бывают лишними. Центры английского языка Pitman Training обучают полезной информации, которая пригодится как в профессиональной деятельности, так и в обычной жизни.

Главная особенность центров – уникальная технология смешанного обучения, разработанная в Великобритании при участии педагогов ведущих вузов страны и включающая онлайн-курс Pitman English плюс индивидуальные уроки. Гибкая методика оптимально подходит для тех, кто хочет улучшить свою квалификацию, получить продвижение по службе, вернуться на работу после перерыва или полностью сменить профессию. Обучение проходит с использованием современных технологий и методов обучения. Все программы дистанционного и смешанного типа.

В своей работе образовательные центры используют как самые передовые и инновационные технологии, так и классические, прошедшие проверку временем.

Перед началом обучения проводится тестирование. По итогам обучения проводится экзамен и выдается сертификат из Англии, признанный во всем мире.

Pitman Training проводит как очную, так и дистанционную формы обучения по коммуникативной методике, а также разговорный клуб с носителями языка, неограниченное количество уроков в системе Pitman Campus с носителями.

Прийти обучение английскому языку в центрах Pitman Training могут взрослых и детей с 14 лет, используя самые передовые мировые технологии. Обучение ведут преподаватели из Великобритании, США, Канады и Австралии, а также у всех студентов есть возможность обучаться в самой современной интерактивной программе, используя онлайн-платформу, доступную 24 часа в сутки.

Pitman Training постоянно расширяет партнерские отношения с международными компаниями, такими как OCR, CPD, Person, City & Guilds, Microsoft, CILEx, AAT (Association of Accounting Technicians), Synergy Global Forum, AAT (Ассоциация бухгалтеров), Amspar (Ассоциация медицинский секретарей, менеджеров, администраторов) и др., а также университетами Cambrige University, Oxford University, Durham University, Queen Mary University of London, Сеченовский университет (Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России), РУДН (Российский университет дружбы народов), и других, что обеспечивает высокое качество образовательных программ.

В 2016 году наряду с Университетами Oxford и Cambridge Pitman Training получил награду «Superbrands». «Superbrands» - это премия по результатам независимого исследования.

Pitman Training имеет несколько филиалов в Москве. Подробнее о компании и предоставляемых услугах можно узнать на сайте.


Образовательный центр английского языка Pitman Training

Образовательный центр английского языка Pitman Training

Образовательный центр английского языка Pitman Training

Образовательный центр английского языка Pitman Training


Ньюсмейкер: Pitman Training Group Russia. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pitman-training.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос