Сегодня четверг, 30.01.2020: публикаций: 260905
Новости. Опубликовано 25.12.2019 18:29  Просмотров всего: 2828; сегодня: 2.

В сети набирает популярность конкурс «Воронежского пивзавода»

В сети набирает популярность конкурс «Воронежского пивзавода»

16 декабря 2019 года «Воронежский пивзавод» отпраздновал свой день рождения, а флагманский бренд предприятия «Воронежское Жигулевское» отметил 55-летний юбилей. В честь этого события 5 января 2020 года в 14:00 компания устраивает увлекательную экскурсию по заводу с возможностью поучаствовать в варке пива «Воронежское Жигулёвское». Присоединиться к ней смогут 15 счастливчиков, которых выберут по результатам конкурса в социальных сетях.

Чтобы поучаствовать в праздничной программе, необходимо придумать креативное поздравление для пивзавода и опубликовать его в комментариях под постом о конкурсе в соцсети: https://vk.com/wall-58689337_23192. Поздравление может быть написано в любой форме: стихотворение, слоган, видео, фото или произвольный текст. 30 декабря 2019 года организаторы с помощью генератора случайных чисел определят 15 победителей, которые станут участниками мероприятия. При этом каждый победитель получит по два билета на праздник и сможет взять с собой друга или члена семьи.

Виталий Литюк, директор «Воронежского пивзавода»: «Более 80 лет наш завод передает из поколения в поколение лучшие традиции воронежского пивоварения. Посетив предприятие, участники смогут познакомиться с этапами производства пива и оценить натуральные ингредиенты, из которых мы варим пиво».

Сегодня «Воронежский пивзавод» является одним из градообразующих предприятий и крупнейших налогоплательщиков Воронежской области. А его флагманский бренд — «Воронежское Жигулевское» многие десятилетия остается эталоном вкуса для ценителей пивоваренных традиций. Гости пивзавода смогут в деталях познакомиться с процессом приготовления этого сорта пива. Принять участие в конкурсе можно в группе VKontakte https://vk.com/wall-58689337_23192.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европаа. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

«Воронежский пивзавод» — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское». Воронежский пивзавод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина представлено 16 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором. Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00, без перерыва на обед.

Бренд «Воронежское жигулевское» – светлый сорт пива, который выпускается на «Воронежском пивзаводе» c 1964 года. Пиво производят по традиционному воронежскому рецепту из высококачественного сырья. «Воронежское Жигулевское» имеет в копилке более 20 российских наград, среди которых лауреат «100 Лучших товаров России», золотой знак качества конкурса «Всероссийская марка. Знак качества 21 века».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Ярпиво» — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (995)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос