Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 260904
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2019 16:54  Просмотров всего: 2906; сегодня: 35.

Число сделок «Балтийского лизинга» на автомобили DAF выросло на 38%

Число сделок «Балтийского лизинга» на автомобили DAF выросло на 38%

Количество сделок компании «Балтийский лизинг», предметом которых становились грузовые автомобили нидерландского производителя DAF, увеличилось на 38% по итогам 9 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года только четыре бренда из топ-10 продемонстрировали положительную динамику на российском рынке новых грузовых автомобилей. Среди них – DAF, продажи которого выросли, в том числе, лучше других марок (прирост 10%). Отмечается, что в модельном рейтинге только DAF Trucks XF Series, кроме грузовиков из топ-3, также показал положительный рост (9,3%).

В числе главных преимуществ грузовиков автопроизводитель называет экономичность запчастей, комфортность салона, низкий расход топлива, экологичность и высокую производительность.

«Двигатель DAF XF <…> развивает мощность до 510 л.с. с крутящим моментом 2500 Нм и обеспечивает оптимальное тяговое усилие и плавность хода. <…>Технология SCR предлагает наилучшее решение, которое позволяет соответствовать требованиям по ограничению содержания токсичных материалов в выхлопных газах Euro 5 и EEV», - говорится на сайте официального дилера DAF в России.

Сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на 20% в сравнении с девятью месяцами прошлого года.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили DAF есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Для заключения сделки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Отметим, что общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Демонстрируя такую динамику, «Балтийский лизинг» продолжает удерживать позиции в десятке лидеров лизингового рынка России, занимая восьмую строчку. Всего за отчетный период компания заключила 14 385 сделок финансового и операционного лизинга. По данным на 1 октября 2019 года объем лизингового портфеля составил 62,1 млрд рублей.

Тематические сайты: Автотранспорт, Бизнес России, Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 513 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1085125-chislo-sdelok-baltiyskogo-lizinga-na-avtomobili-daf-vyroslo-na-38/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос