Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 263338
Мероприятия. Опубликовано 26.11.2019 07:07  Просмотров всего: 627; сегодня: 5.

Крупнейшие инвесторы высоко оценили стратегию развития Softline

Крупнейшие инвесторы высоко оценили стратегию развития Softline

20 ноября Softline провела в Москве бизнес-завтрак с представителями российского инвестиционного сообщества. Около 100 топ-менеджеров крупнейших банков, руководителей и аналитиков финансовых организаций, которые участвовали в событии, отметили высокий бизнес-потенциал Softline, ее взвешенную, глубоко продуманную стратегию развития, принятую летом 2019 года.

Компания уверенно движется в сторону глобализации, укрепляет отношения с технологическими лидерами, постоянно расширяет портфель решений и сервисов, усиливает профессиональную команду. Безупречная деловая репутация, стабильное финансовое положение, уникальная отраслевая экспертиза и большое количество крупных ИТ-проектов, успешно реализованных по всему миру, делают Softline привлекательной в глазах российских и зарубежных инвесторов

Softline всегда открыта для общения с инвесторами. В рамках встречи с руководителями и аналитиками ведущих финансовых организаций страны председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков, глобальный генеральный директор Сергей Черноволенко и глобальный финансовый директор Артём Тараканов рассказали бизнес-сообществу о реализации принятой летом этого года стратегии Softline, расширении границ географической экспансии, формировании управленческой команды, представили финансовые результаты.

Современный инвестор готов обсуждать условия сотрудничества с компаниями, которые разрабатывают и последовательно реализуют собственную стратегию развития, имеют безупречную деловую репутацию, многолетний успешный опыт работы на российском и зарубежном рынке высоких технологий. И в этом отношении Softline является наиболее привлекательным партнером.

Укрепление позиций на международном рынке остается частью долгосрочной стратегии, которую Softline активно воплощает в жизнь. Сегодня компания представлена более чем в 50 странах и по праву считается уникальной платформой с экспертизой ведения бизнеса за границей для российских разработчиков, готовых продвигать свои технологии в страны БРИКС+. Softline ежегодно наращивает темпы сотрудничества с мировыми технологическими лидерами. Благодаря эффективным взаимоотношениям с вендорами компания получает доступ к передовым технологиям и ежегодно реализует большое количество технически сложных, уникальных проектов в России и за рубежом.

За более чем 25-летнюю работу Softline сформировала штат высококвалифицированных специалистов по каждому программному и аппаратному решению. Их профессионализм, опыт, умение работать в команде позволяют решать любые бизнес-задачи клиентов.

Сегодня в фокусе внимания Softline не только предприятия-флагманы отраслей, но и представители сегмента SMB. Для удовлетворения потребностей заказчиков компания постоянно расширяет портфель продуктов и сервисов. С помощью cloud-инструментов, предоставленных Softline, можно решить практически любую ИТ-задачу. Программное обеспечение и услуги в области информационной безопасности обеспечивают максимальную защиту ИТ-инфраструктуры от всех видов киберугроз. Продукты на основе технологий RPA, искусственного интеллекта, интернета вещей повышают эффективность бизнес-процессов в компаниях из самых разных отраслей. Решения в области аппаратного обеспечения, оптимальные по качеству, стоимости и срокам внедрения, позволяют масштабировать бизнес и контролировать ИТ-расходы.

Высокая отраслевая экспертиза и фокус на устойчивое развитие делают Softline лидером ИТ-рынка. Например, по итогам 2018 года Softline заняла первые места сразу в двух рейтингах издания Cnews, составленных на основе сведений о выручке российских поставщиков IaaS и SaaS, и вторую строчку – в рейтинге крупнейших игроков российского рынка ИБ в прошлом году по версии Tadviser. Столь высоких результатов Softline добилась благодаря реализации глубоко продуманной стратегии развития. С ней связано и улучшение текущих показателей деятельности компании на 2-3% по сравнению с началом 2019 года.

“Крупные российские инвесторы, принимавшие участие в бизнес-завтраке, высоко оценили стратегию и результаты деятельности Softline. Мы готовы предлагать максимально выгодные условия сотрудничества, потому что являемся компанией с уникальным международным опытом. Мы интересны инвестору отраслевой экспертизой, которой нет у большинства наших конкурентов, проектами, которых у интеграторов прежде не было. Softline усиливает свою профессиональную команду, чтобы эффективно решать бизнес-задачи клиентов в любой точке мира. Компания показывает уверенный рост уже не один год подряд, а здесь, в России, растет в 2-3 раза быстрее рынка. Softline – идеальный партнер. И это – не громкие слова, а приглашение к взаимовыгодному сотрудничеству”, – подвел итоги бизнес-завтрака председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков.

Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром и надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности.

Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК – на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах. Партнерские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов. В 2018 календарном году оборот группы компаний Softline составил $1,36 млрд.

Тематические сайты: Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР

Ньюсмейкер: Softline — 2561 публикация
Сайт: www.softline.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос