Пшеничная мука «Житница», собственная разработка зерноперерабатывающей компании «ПАВА», продолжает завоевывать доверие хлебопеков. Изделия из этой муки полезны для организма, и являются неотъемлемой частью рациона для тех, кто придерживается принципов здорового питания, стремится сделать его разнообразным и вкусным.
«Житница», мука содержащая живые клетки зерна, поэтому она уникальна по своему витаминно-минеральному составу.
По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке. Но в отличие от нее «Житница» богата белком и железом, содержит меньше углеводов, это единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В в несколько раз выше, чем в традиционной муке.
Хлеб из «Житницы» получается по-настоящему целебным. Богатейший витаминный состав муки делает изделия из нее необходимым элементом питания. Хлебобулочные изделия из «Житницы» – это источник микроэлементов для людей, проживающих в промышленных регионах.
С учетом традиций питания в России, где хлеб занимает лидирующее место в рационе, получение с ним необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот станет профилактикой многих заболеваний.
Для производства муки «Житница» используется только экологически чистое зерно, выращенное на алтайских и красноярских полях.