Сегодня понедельник, 18.11.2019: публикаций: 263886
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2019 10:51  Просмотров всего: 2123; сегодня: 84.

«Армо-Системы» анонсировала купольные PTZ камеры Axis P5655-E

«Армо-Системы» анонсировала купольные PTZ камеры Axis P5655-E

В линейке купольных камер Axis появились PTZ модели P5655-E с 32х оптическим зумом, которые предназначены для внутреннего или наружного видеоконтроля, защищены от внешних воздействий по классам IP66, Nema 4X и IK10 и используют цифровую стабилизацию изображения. Трансляцию Full HD видео купольная камера с PTZ осуществляет при фреймрейте до 60 к/с, существенно экономя емкость системы хранения данных с помощью технологии Zipstream, а для адаптации к различным световым условиям она использует технологии Lightfinder и Forensic WDR. Защиту видео и данных от несанкционированного доступа обеспечивает предустановленное в P5655-E программное обеспечение с цифровой подписью.

Трансляция Full HD изображения с фреймрейтом 60 к/с позволяет устанавливать купольные камеры Axis на оживленных улицах, перекрестках дорог, в атриумах крупных торговых центров и т.д. При этом купольная камера PTZ предусматривает быструю настройку параметров изображения под конкретные условия съемки путем выбора одного из четырех предустановленных профилей сцены: «улица», «помещение», «расследование инцидентов» и «дорожное движение». Кроме того, при резком изменении уровня освещенности на объекте новая PTZ камера Axis обеспечит мгновенную перефокусировку объектива, чтобы не упустить из виду возможные инциденты.

Быстрая адаптация к изменениям освещенности на объекте позволяет задействовать купольные камеры P5655-E в местах со сложными световыми условиями. Так, технология Forensic WDR позволяет получать четкие изображения при попадании в область обзора одновременно ярко освещенных и затененных участков сцены, а технология Lightfinder 2.0 — вести съемку и получать цветокорректное изображение даже при очень слабом освещении. Более того, купольная PTZ камера поддерживает электронную стабилизацию изображения (EIS), нивелирующую влияние вибраций корпуса на качество картинки.

Применение микросхемы нового поколения в Axis P5655-E расширяет возможности обработки видео современными приложениями видеоаналитики. Новинка поставляется со встроенным приложением Axis Video Motion Detection для точной детекции движения с минимумом ложных срабатываний за счет анализа сцены и игнорирования естественного фонового движения, а также имеет детектор звука. Дополнительно купольная камера PTZ может быть снабжена фирменными модулями видеоаналитики, например, Axis Perimeter Defender и Axis Guard Suite, или приложениями сторонних разработчиков через платформу загрузки Axis Camera Application.

Скоростное поворотное устройство купольной камеры обеспечивает максимальное панорамное покрытие объекта охраны в пределах 360°/180°, а 32-кратный объектив и сенсор с Full HD разрешением позволяют получать детальное изображение удаленных участков объекта. Движение PTZ механизма, а с ним и видеомодуля, можно автоматизировать, назначив до 256 предустановленных положений, по которым IP купольная камера PTZ может проводить «обход» территории. При этом за счет реализации технологии Axis Zipstream и поддержке кодеков H.264 и H.265 P5655-E удается сохранить все важные детали изображения, а также значительно снизить трафик и требования к объему хранилища.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 708 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос