5 сентября сеть ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе запустила нового осеннего меню, которое будет оформлено в виде посадочного талона на международный авиарейс "Москва-Ханой".
Начать гастрономическое путешествие можно салатом из креветок со свининой, ростками бобов и фирменным вьетнамским соусом Ныок Мам. Далее гостей ожидают сезонные мидии в устричном соусе, приготовленные на гриле, и спринг-роллы Фо Куон с начинкой из говядины, ростками бобов, листьями салата, кинзы и мяты.
А поддержат отличное настроение и не дадут замерзнуть этой осенью согревающие напитки: раф-кофе со вкусом яблочного пирога и корицей и шоколадный латте со взбитыми сливками и печеньем.
«Осеннее меню ВьетКафе – это новые, благодаря сезонным овощам и морепродуктам, вкусовые сочетания знакомых блюд, которые перенесут наших гостей в самое сердце Ханоя. Короткое лето закончилось, но наше осеннее гастрономическое путешествие – только начинается», - говорит шеф-повар сети ВьетКафе Нгуен Тхань Хай.
Осеннее меню будет действовать до 30 ноября во всех ресторанах сети.