довольна! Что может быть вкуснее шарика вкуснейшего ванильного мороженного и тающего во рту яблочного штруделя от @bonappetit62.
Именно такие слова родились у меня на языке, когда я попробовала вчера яблочный штрудель в ресторане "Бон Аппетит" в городе Рязани.
Но я ела не мало штруделей в своей жизни, так почему же именно этот штрудель именно в этом заведении?
Не сказала бы, что я ресторанный критик или фуд-блоггер (хотя есть задатки), однако, яблочный штрудель, да и любой штрудель - то блюдо, которое можно только улучшить и почти нельзя испортить, хотя и бывали прецеденты.
Давайте я тезисно поясню то, почему я восторгаюсь произведением кулинарного искусства поваров именно этого заведения:
1) Обслуживание - всё своевременно, аккуратно и очень вежливо. На столе не бывает грязной посуды - персонал очень следит за состоянием столов, однако, это происходит незаметно и не навязчиво - ни кто не мельтешит перед носом клиента;
2) Подача - как видно по фото, все приборы и посуда в надлежащем состоянии (сколов, затертостей, следов эксплуатации нет). Огромное внимание уделяется внешнему виду блюда - видно, что повара вкладывают душу в свою работу;
3) Мороженое - один из важнейших элементов яблочного штруделя. Здесь все на высоте: шарик очень сливочного ванильного мороженого в "юбочке" из подтаявшего не менее нежного, но более воздушного собрата по блюду;
4) Штрудель - то из-за чего, собственно, весь сыр-бор. Тесто очень нежно и просто тает во рту, но в тарелке при этом ничего не разваливается, а приборы легко справляются не размазывая начинку по тарелке. Начинка приготовлена великолепно - нежные пропеченные яблочки с нотками корицы так и стремятся погрузить клиента в гастрономическую нирвану.
Не претендую на уникальность данной новости, просто хрупкая рыжая девушка делится своими впечатлениями о вчерашней вкусняшке.
Всем вкусных десертиков и удачного дня, люблю вас, ваша Танюся!
Ссылка по теме публикации: www.instagram.com/p/BRGnQh6gNUF/?taken-by=tanya.sazonova