7 июля в Новосибирске в отеле Doubletree by Hilton состоялась конференция «Service Insight - современные тенденции ресторанного рынка». Конференция Service Insight – это событие, которое создано для профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса с целью развития руководителей и повышения качества услуг в сфере HoReCa.
В отель Hilton пришло более 100 рестораторов. На конференции спикеры подробно изложили темы, связанные с сервисом, маркетингом, мотивацией персонала, цифровыми решениями для ресторанов, алгоритмом и нюансами открытия ресторана по франшизе. Все выступающие спикеры - практикующие эксперты с многолетним опытом работы в ресторанно-гостиничной сфере.
Все участники конференции после напряженной работы, которая длилась весь день, смогли оценить новую линейку игристых вин марки Aristov, а также продегустировать тихие вина торговой марки «Шато Тамань» от партнёра мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».