Сегодня расскажем о трех корнерах The21для любителей пивных закусок и пива.
Buffalo’s
В Buffalo’sиз охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.
Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера.
Чем дополнить вкус курицы? В консервативном варианте можно ограничиться соусом ранч на основе кефира и домашнего майонеза с приправами, но тем, кто ищет новые вкусовые сочетания, на выбор предлагают 14 вкусов. Именно вкусов, а не соусов! Каждый вкус замешивают с курицей сразу после приготовления, давая возможность горячему куриному мясу и кляру пропитаться оригинальными ингредиентами. Выбирать есть из чего. 14 вкусов от острого до сладкого, все с оригинальными названиями: огненный «Чак Норрис», «Острый Манго», пряный «Николас Кейджен»,«Хот Баффало», «BBQ» с ароматом дыма, «Сладкий Чили», «Лимон и Перец», «Грибной», сырный «Пармиджано», «Медово-Чесночный», «Сладкий Ниндзя» на основе азиатского терияки.
В Buffalo’sне ограничиваются отличной курятиной и предлагают гостям гастрономический челлендж. Того, кто съест больше всего крыльев или наггетсов с самым острым вкусом «ЧакНоррис», торжественно фотографируют для «Стены Чака». Рекорд принадлежит американцу,осилившему за один присест 46 острых крыльев. Нижняя граница для попадания на стену сейчас – 24штуки крыльев или наггетсов. За каждым, кто попал на стену славы,закрепляют персональную скидку 24шт- 10%, 36 шт- 20%.
Новое в меню Buffalo’s – жареный маринованный перец халапенью в панировке. В меру острый перчик с хрустящим кляром отлично идет со светлым пивом. Кроме курятины в меню Buffalo’s есть луковые кольца, сырные палочки, картофель фри и жареные шампиньоны в кляре. Идеальные пары для пива.
Ferma
Лаконичное меню, три главные роли в котором отданы бургерам. Фирменный черный Rosemary с говяжьей котлетой, карамелизованным луком, розмариновым соусом айоли и булкой с добавлением чернил каракатицы. БургерAmerican Star собирают из говяжьей котлеты, огуречного релиша, слайсов свежего помидора и пикантного сыра чеддер, кунжутной булки. Итальянские мотивы в Italiano - бургере с базиликовым соусом, помидорами, моцареллой, говяжьей котлетой (куда же без нее!) все это добро между двух булок пшеничной чиабатты.
Для тех, кто не представляет себе начало дня без хорошего бургера, в Fermaесть такой вариант: смело крикните местному гриль-мену: «Хей, добавь плиз в бургер яйцо и хлапенье!» и наслаждайтесь идеальным бургером для завтрака.
На гарнирк бургерам: кукуруза на гриле, чипсы начос, картофель фри. И пара супов – томатно-тимьяновый и итальянский из помидоров пелати с пармезаном.
В Fermaс собой можно смело брать девушку, даже если она не любит пиво. Для нее тут работает самый маленький в Москве, рассчитанный всего на одну персону сидр-бар, в котором ей нальют гордость местных ребят и радость девушек- сливовый cидр.
LuckyBastards
Заказав курятины в Buffalo’s, а бургерыв Ferma за пивом идем в Lucky Bastards. В этом на первый взгляд ортодоксальном ирландском пабе не ограничиваются Guinness.
Пинтами и полупинтами тут наливают из кранов: культовый берлинский лагер BERLINER KINDL, ирландское красное KILKENNY, любимый касковый эль британских футбольных хулиганов LONDON PRIDE, нефильтрованный бельгийский BLANCHE DE BRUXELLES с нотками цитрусовых, любимый дамами вишневый TIMMERMANS KRIEK, яблочный сидр STRONGBOW и GUINNESS (куда же без него!).
Хрустя крылышком и закусывая бургером, пивную географию в Lucky Bastards можно учить по двум десяткам сортов бутылочного пива из Германии, Голландии, Бельгии и Великобритании.
Справка. Открывшись в конце 2014 года, The 21 FoodMarket стал пионером нового для Москвы формата питания вне дома. О том, что развитый в Берлине (MarkthalleNeun, TheBerlinVillageMarket) и Нью-Йорке (Smorgasburg, Chelsea) формат успешно закрепился в столице, говорит как появление конкурентов-последователей, так и состав резидентов The 21 FoodMarket, среди которых самые интересные концепции, появившиеся в Москве за последний год: MeetMeat, LuckyBastards, Crab’n’Caviar, Джигярь, WakecupCoffeePoint, PizzaMama, Buffalo`s, Мимино, RybaInternational, Bar 21, Gelman, Ferma, EateriaPastaLovers, Waffel, BollywoodKitchen, AsiaToday,ElTacodor, Гирос, Кейк, Еаtme, El Rancho, Bagel Bar. Каждого резидента отличает уникальность предложения, возможность быстрого приготовления блюд лаконичного меню и доступные цены. В The 21 FoodMarket успешно соседствуют паназиатская, армянская, грузинская, еврейская, итальянская, индийская, греческая, американская и мексиканская кухня, работает паб и винный бар.