Данную статью хочу посвятить своему открытию. Надеюсь, она послужит для многих фермеров подсказкой и неким призывом к смене устоев и улучшению качества получаемых продуктов.
На сегодняшний день сельское хозяйство все больше и больше набирает обороты. Для этого существует масса причин, таких, как политическая обстановка в мире. Но, главное, это то, что большинство людей пересматривают свой образ жизни и стремятся питаться продуктами, которые произросли не на Китайских плантациях за одну ночь, щедро сдобренными химикатами, не имеющими ни вкуса, ни запаха, а качественными экологически чистыми, полезными дарами нашей богатейшей Матушки-земли. Одним словом, сейчас в моде быть здоровым!
Вы никогда не обращали внимание, покупая крупы в герметичных упаковках, например гречу или рис, что, наряду с зерном, вам могут попасть в тарелку жуки, ветки, различная шелуха, а так же, зерно может быть разбитым и не целым. Меня заинтересовал этот вопрос, и я решила выяснить весь путь зерна от его рождения до герметизации в упаковку и понять, где же производитель допускает ошибку, которая влияет на качество конечного продукта. Проведя множество бесед с фермерами и руководителями крупных фермерских хозяйств, все дороги привели меня к этапу и процессу сушки зерна. И я познакомилась с ней.… С мобильной зерносушилкой.
Это замечательный аграрный инструмент, который значительно сокращает расходы производителя, улучшая качество конечного продукта. Изучив ряд известных производителей этого чуда, таких, как Frattelli Pedrotti, Mecmar, Agrex, Agrimec и другие, я остановила свое внимание на одной и хочу рассказать о том, что я узнала.
Мобильная зерносушилка производства итальянской фабрики Frattelli Pedrotti – это простота в эксплуатации, современный дизайн, качественные комплектующие, прошедшие тест-драйв в европейских институтах высоких технологий. Процесс сушки очень прост и не требует специальных навыков, за счет того, что даже в базовой комплектации она оснащена электронной системой управления, кстати, она же отвечает и за безопасность процесса, ликвидируя возможность возгорания и ошибок оператора. Это просто уникально, производитель продумал все и, самое главное, что это не дополнительная опция, которая влияет на стоимость, как у остальных зерносушилок, а то, без чего продукт под брендом Frattelli Pedrotti не может существовать. Так же, хочу отметить, что сердцем этого зверя является дизельная горелка Pedrotti, ведь только она может сушить при любой температуре без дополнительных настроек, что очень важно при непостоянном российском климате. Во время процесса сушки, отважно защищает зерно от попадания примесей и удаляет все ненужное из камеры система аспирации. Именно благодаря ей, на выходе мы получаем чистое зерно. Все внутренние составляющие сушилки, настолько деликатны и работают таким образом, что зерно равномерно просушивается и остается целым. Благодаря всем этим качествам, зерносушилка Frattelli Pedrotti, по праву имеет звание самой экнергоэкономичной, безопасной и долговечной.
Теперь я уверенна на 100%, что качество и полезность зависит от многолетнего опыта лидера европейского рынка мобильных зерносушилок. И я, как конечный потребитель, настаиваю на том, чтоб каждый уважающий себя, свой продукт и своего потребителя фермер, использовал только качественное и безопасное оборудование в своем производстве, а качество и безопасность носит имя Frattelli Pedrotti.