Мёд-суфле Le Petit Nuage - это новинка на рынке мёда. Нежное, воздушное, как маленькое облачко.
Как появилась рецептура этого уникального продукта? За возможность побаловать себя нежнейшим медовым суфле мы должны быть благодарны случаю. В одном кафе Парижа шеф-повар не успевал приготовить гостям медовую абрикосовую пастилу. Дело в том, что готовится она в несколько этапов и занимает достаточно много времени. Сначала в течение суток добела вымешивают мед. Затем его смешивают с фруктовым пюре и все вместе взбивают до нежной консистенции. Потом массу разливают по формам, чтобы она осела и загустела, и запекают в духовке 2 часа. В итоге получается медовая пастила. Повар не стал запекать медовый микс, а подал гостям в креманках взбитую медовую массу, похожую на суфле. Нежная текстура, сладость меда и приятная кислинка абрикоса так понравилась гостям, что в дальнейшем они стали заказывать именно этот десерт.
Компания Живой Кофе решила воспроизвести этот уникальный французский рецепт и выпустила 2 коллекции меда-суфле Le Petit Nuage (что на французском означает 'облачко').
Десертная серия, куда входит 3 разновидности меда-суфле, с добавлением:
- кураги,
- малины,
- клюквы.
Состав: мед натуральный, фрукты/ягоды.
Нежная структура взбитого меда и приятный фьюжн кисло-сладкого вкуса. Ваш вкусный помощник стройной фигуре, здоровью и красоте.
Масса-нетто: 215г.
Больше фруктозы!
aptechnaja_le_petit
Аптечная серия - это 3 разновидности меда-суфле с добавлением:
- имбиря,
- мяты,
- прополиса.
Состав: мед натуральный, имбирь/мята/прополис.
Нежная структура взбитого меда и приятный фьюжн сладкого вкуса и пряного послевкусия. Ваш вкусный помощник стройной фигуре, здоровью и красоте.
Масса-нетто: 215г.
Больше пользы!