Недавно открывшийся ресторан «Manneken Pis», что расположился на Петроградской стороне, продолжает радовать своих посетителей новыми интересными и вкусными блюдами, удачно соединяя кулинарные новинки с разными сортами пива.
Одним из кулинарных фаворитов ресторанного меню выступают морепродукты. В «Manneken Pis» их готовят с особым тщанием, используя в процессе приготовления небольшие кулинарные хитрости, которые позволяют сделать блюда еще более вкусными и оригинальными.
«Теплое» и сытное меню для холодного осеннего дня, - что может быть лучше? Именно так рассудил шеф-повар ресторана и создал новую линейку блюд.
В качестве специального предложения от шеф-повара «Manneken Pis» для посетителей ресторана теперь в меню теплый салат с маринованным омулем и креветками песто, овощной крем-суп с копченым лососем и сливочным сыром. Также в рамках нового меню вам предложат вафли с креветками и соусом «Лайм» и вкуснейшее морское соте.
И, безусловно, к любому блюду в «Manneken Pis» всегда наготове широкий ассортимент пива. Только бутылочного пива в ресторане более семидесяти позиций, кроме того, на разлив здесь вам предложат еще дюжину сортов. В приоритете, безусловно, пиво бельгийское, но есть в достатке и немецкое, голландское, крафт отечественный и не только, - в алкогольной карте более ста сортов разнообразнейшего пива.