C 8 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время которых будет представлено специальное меню от су-шефа швейцарского отеля Джанни Нараянэн (Gianni Narayanin) и шеф-кондитера Пьеррика Симона (Pierrick Simon).
В меню a la carte такие блюда, как: телятина по-цюрихски; филе оленины с грушей, маринованной в красном вине, тушеная красная капуста с клецками; колбаски из телятины с луковым соусом и запеченным картофелем; припущенная радужная форель; тартар из говядины по-швейцарски с сыром Аппенцеллер и другие блюда авторской швейцарской кухни. Также, гостям предлагается попробовать швейцарский бизнес-ланч из трех блюд.
В рамках кулинарных гастролей 7 сентября пройдет торжественный гала-ужин, с участием посла Швейцарии в России, Пьера Хельга (Pierre Helg). На вечер приглашен швейцарский альпернгор-музыкант, который создаст атмосферу горных Альп. Также, вниманию гостей будет представлена фото-инсталяция, посвященная Швейцарии, от проекта travel-adventure.ru.