Отель Radisson Kaliningrad представил своего нового шеф-повара Юрия Лисицына на клиентском мероприятии 21 апреля. Динамичная программа события включала не только знакомство с самим Юрием, но и презентацию обновленного меню ресторана Brasserie de Verres en Vers, азартную викторину и розыгрыш призов. Изюминкой мероприятия стал кулинарный мастер-класс, на котором Юрий научил гостей отеля делать полусферу из карамели для украшения домашних десертов.
Гости также по достоинству оценили кенди-бар и ассорти авторских десертов, в приготовлении которых Юрий продемонстрировал свое грандиозное умение обращаться со сладостями любой сложности.
За плечами у нового шеф-повара отеля Radisson Kaliningrad двадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Юрий проходил многочисленные стажировки в кондитерских домах Москвы, Новосибирска, Сицилии и Болоньи, где освоил тонкости приготовления сладостей.
Напомним, что ресторан Brasserie de Verres en Vers не так давно обновил меню, и теперь делает акцент на русской кухне.