Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, принципиально изменила подход к работе с хлебокомбинатами и пекарнями России. Теперь технолог из любой точки страны может получить оперативную консультацию технолога «ПАВЫ». Помимо этого, полномочия по контролю над отгрузками муки с заданными качественными показателями клиента переданы в центральный офис. Контроль будет осуществляться совместно технологом зернопереработчика и управляющим региона, для которого формируется вагон.
Решение было принято после крупномасштабного исследования, которое проводилось специалистами ОАО «ПАВА» в самых разных регионах России.
Результаты исследования показали, что технология производства хлебобулочных изделий варьируется в разных регионах. Это связано и с традициями хлебопечения, и особенностями муки, выращенной в тех или иных частях страны. Чтобы упростить работу хлебокомбинатов и способствовать ее оптимизации, штат компании «ПАВА» пополнился новой единицей. Зерноперерабатывающая компания приняла на работу высококвалифицированного технолога, который ведет постоянные консультации с хлебопеками всей страны.