Очередной мастер-класс от винодельни «Кубань-Вино» прошел на прошлой неделе в Краснодаре в Irish Pub «Слон». Настроение вечеринки задавали Анна Середа (Кубань-Вино) и Роман Хачатурян (Кубань-Вино), а гастрономические изыски приготовленные шеф-поваром Антониной (Irish Pub «Слон») в сочетании с винами «Шато Тамань» доставляли удовольствие гостям на протяжении всего вечера. Фруктовые и сырные канапе с брютом "Шато Тамань" открыли мероприятие. "Шардоне. Шато Тамань" дегустировали с канапе с муссом из семги в лодочке из сырного хлеба, а "Премьер Руж. Шато Тамань Резерв" и "Красностоп. Шато Тамань" подавали с канапе с ростбифом, картофельным нуазетом на белой гренке. Было и шампанское "Шато Тамань" белое полусладкое с тарталеткой с щучьей икрой и сливочным маслом. Фруктовые ассорти в шоколадной глазури, ванильные и шоколадные мафины как нельзя лучше всего дополняли "Траминер десертный. Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв" и "Мускат десертный. Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв" и "Мадера Кубанская. Шато Тамань Резерв" 2007г.
Сюрпризом вечера стало бармен-шоу от BredovBar (Ассоциация барменов Кубани) и Николая Зинченко (Irish Pub «Слон») . Коктейли на основе вин «Шато Тамань» стали прекрасным завершением мастер-класса.