28-29 июня на Елагином острове в Петербурге состоится Большой фестиваль еды «Ода! Еда!», который станет третьим по счету событием городского масштаба после успешно состоявшихся летнего и зимнего фестивалей, собравших более 30 000 жителей Петербурга.
Фестиваль в Петербурге традиционно пройдет в излюбленном месте отдыха горожан – парке ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове и соберет все самое интересное для летнего отдыха. На открытом воздухе расположатся пикниковые корнеры ресторанов со специальным фестивальным меню, лавки с вкусными и полезными продуктами, а также изделиями, привезенными из разных стран мира.
Для гостей Большого фестиваля еды «Ода! Еда!» множество приятных сюрпризов приготовил и бренд Kronenbourg 1664 в честь своего 350-летия.
В шатре Kronenbourg все желающие смогут насладиться утонченными французскими закусками и оценить их сочетание с лагером Kronenbourg 1664 и пшеничным пивом Kronenbourg Blanc.
В зоне бренда гости также смогут поиграть в петанк, популярную во Франции игру, которая стала для французов одним из обязательных элементов проведения досуга.
Помимо этого, в шале Kronenbourg 1664, как на улочках Парижа, художники-шаржисты предложат нарисовать портреты проходящих гостей фестиваля, и вручат их в качестве подарка. Окунувшись в мир Kronenbourg 1664, вы поймете, что означает французское «art de vivre» - искусство жить!
А 29 июня в 19:00 на главной сцене фестиваля Дмитрий Решетников, бренд-шеф ресторанов Счастье проведет мастер-класс «Аперитив a la Kronenbourg 1664», во время которого покажет, как приготовить изысканные французские блюда, которые идеально сочетаются с сортами пива Kronenbourg 1664.
#Kronenbourg1664 #Кроненбург1664
В этом году знаменитый французский бренд Kronenbourg 1664 празднует свое 350-летие. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции и продается более чем в 70 странах мира. Особенно успешен бренд в Европе, где он входит в число лидеров среди премиальных марок. Пиво Kronenbourg 1664 – обладатель множества наград, в том числе золотой медали престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards, которую этот сорт получил в 2004 году.