Сотрудники лабораторий мелькомбинатов компании «ПАВА» (Ребрихинского, Михайловского, Ачинского) прошли обучение на крупнейших хлебозаводах Алтайского края. Для специалистов были организованы семинары по вопросам контроля над качеством муки для хлебопекарного производства.
Полученная квалификация позволяет следить за хлебопекарными качествами муки на всех этапах ее производства и контролировать органолептические и физико-химические показатели.
Наблюдение за технологическим процессом ведется непрерывно, что гарантирует выпуск продукции, отвечающей нормативно-технологическим требованиям. А минихлебопекарни, которыми оборудованы мелькомбинаты «ПАВЫ», позволяют специалистам лабораторий оперативно оценивать объемный выход, формоустойчивость, внешний вид и мякиш хлебобулочных изделий.