Проект MeatSale.ru опубликовал на страницах своего сайта новость о том, что компания «Мираторг» приступила к поставкам фирменных куриных полуфабрикатов в розничную сеть. Из появившегося на сайте сообщения ясно, что компания «Мираторг» взялась за полный производственный цикл, начиная от процесса растениеводства, создания полезных кормов, заканчивая обустройством птицеводческих площадок и птицеферм, организацией переработки продукции, её доставки до покупателей. Автоматизация большинства производственных процессов позволит обеспечить эффективную переработку мяса птицы – в среднем около 12 тысяч голов час. Такие мощности дадут возможность ежегодно давать до 100 тыс. тонн качественного куриного мяса. Это цыплята-бройлеры, выращенные на собственных фермах в соответствии со всеми необходимыми требованиями, благодаря чему их мясо является абсолютно безопасным.
Из новости, опубликованной проектом MeatSale.ru также следует, что одна из ферм компании находится в Брянской области. Птицу тут выращивают без применения генномодифицированных добавок и ускоряющих рост компонентов. За один первый забой удалось получить до 50-ти тысяч голов. Продукция успешно реализуется в розничной сети.
По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, были начаты поставки птицы в принадлежащие сети «Мираторг» магазины. Благодаря жесткому контролю за используемыми кормами, процессом выращивания птицы и переработкой мяса удалось добиться гарантий того, что конечный потребитель получит по-настоящему качественный продукт.
Справка о компании:
Проект MeatSale.ru – это крупнейшая информационная база предприятий в сфере мясной промышленности. Она является важным связующим звеном между компаниями мясного рынка России, предоставляя их специалистам возможность общения друг с другом с целью налаживания долгосрочных партнерских отношений. Через портал можно найти новых клиентов, поставщиков, подобрать хорошую транспортную службу, заявить о новом бренде, отследить процесс изменения стоимости мяса. Имеется новостной раздел, который позволяет посетителям сайта быть в курсе событий, происходящих на российском мясном рынке.