Apach S.r.l проведет тест-драйв коммерческого кухонного оборудования на выставке "Прибыльное Гостеприимство 2014".
Выставочный стенд итальянского производителя кухонного оборудования Apach S.r.l. трансформируется в открытую кухню. Apach отходит от стандартного представления продукции ради того, чтобы конечные пользователи, в реальной обстановке и на реальных продуктах, смогли оценить детали работы действительно качественного оборудования. В течение трех дней, в режиме нон-стоп, посетители стенда 3311 будут наблюдать приготовление блюд разнообразной кухни и различные режимы использования оборудования.
«Какое бы заведение Вы не представляли: ресторан, кафе или столовую - основным критерием успешности в глазах потребителей остается результат работы Ваших поваров, а этот результат во многом зависит от базы, на которой творится магия кулинарии. Инвестиции в креативную концепцию, оборудование зала и персонал превратятся в затраты, если посетителя не впечатлит то, ради чего он пришел в первую очередь – Ваша кухня, - говорит Директор по развитию Apach Дмитрий Баранов - Мы в Apach работаем на то, чтобы технологические возможности кухни поддержали повара в усилении привлекательности Вашего заведения. Важно, что для этого не нужно невероятно дорогого и навороченного оборудования, с Apach все это доступно практически для любого бюджета».
Оборудование Apach занимает важнейшую категорию рынка – мэйнстрим. Это значит, что в нем нет ничего лишнего, нет маркетинговых опций, приводящих к необоснованному увеличению цены, а технические характеристики точно соответствуют реальным требованиям поваров. «Оборудование Apach полностью производится в Италии, а все компоненты, материалы и процесс производства проходят строжайший контроль качества», - отмечает представитель завода-изготовителя Клаудио Кокуйо.
«Моя задача на тест-драйве Apach – показать как «правильное» оборудование помогает повару стать душой ресторана, расширяет возможности по обновлению меню и, что очень важно, увеличивает производительность и постоянство качества блюд, - отмечает шеф-повар Apach Станислав Валенюк - Вместе с поварами мы опробуем качество работы Apach и наглядно увидим как поднимется их результативность. С рестораторами мы обсудим примеры того, как Apach может усилить их предприятия».
Станислав Валенюк – «свой человек» на любой профессиональной кухне, шеф-повар Apach, шеф-повар русской кухни артели кулинаров «Пировный», участник телевизионных проектов «Контрольная закупка» и «Рецепт на миллион».
Ждем Вас на нашем стенде!