В марте в трёх городах автономного округа пройдут мастер-классы для специалистов ресторанного бизнеса и шеф-поваров в рамках образовательного проекта «Школа сервиса».
Обучающие мероприятия для югорских специалистов проведет член национальной гильдии шеф-поваров и клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий программы «Три соуса» на телеканале «Еда» Константин Вагу.
В ходе мастер-классов участники научатся готовить новые блюда, например, тёплый салат с маринованной говяжьей вырезкой, овощами и заправкой «Гикори» или филе-миньон с апельсиновым перцем, овощными папарделле и двумя соусами и множество других интересных кулинарных шедевров. Также именитый шеф-повар познакомит югорчан с современными методами заготовки, стилем приготовления и подачи блюд.
Организатором мастер-классов выступает Фонд поддержки предпринимательства Югры совместно с Югорской барменской ассоциацией и Международной Компанией Санта Мария при поддержке компании академия Еды из Екатеринбурга.
График мероприятий:
Сургут – 18 марта
Нефтеюганск – 19 марта
Белоярский – дата уточняется
Напомним, что проект «Школа сервиса» предполагает проведение специализированных мастер-классов и тренингов по повышению квалификации для предпринимателей и их сотрудников, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания.
Образовательная поддержка малого бизнеса осуществляется Фондом поддержки предпринимательства Югры в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы».