В Петербурге 5 февраля пройдет двухдневный интерактивный семинар-практикум «Увеличение продаж в ресторане. Организация дней национальной кухни и тонкости создания тематического меню».
Докладчиком выступит эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп» Антон Мухин. Опыт работы господина Мухина в сфере общественного питания составляет более 20 лет. Он прошел весь путь по карьерной лестнице, стажировался и работал в Германии, Голландии, США, закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в Швейцарии и Таиланде. Антон Мухин имеет многолетний успешный опыт разработки концепции и управления ресторанами.
В рамках мероприятия будут рассмотрены различные концепции работы ресторана, их преимущества и недостатки, обсуждены проведение дней (фестивалей национальной кухни) и методики их продвижения. Кроме того, среди вопросов: расчет бюджета и доходности при организации дней национальной кухни, блюда для тематического меню, а также 16 видеороликов с мастер-классами по приготовлению блюд, обучающие видео-экскурсии по ресторанам Петербурга, включая интервью с менеджерами ресторанов.
Семинар состоится 5 и 6 февраля 2014 года по адресу Лиговский пр, дом 10. Организатором мероприятия выступает компания «ТрэвелЭкспо». Участие в мероприятии возможно он-лайн. Предварительная регистрация обязательна.