Мука ТМ «Ачинка», которую выпускает Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край), структурное подразделение компании «Пава», прочно заняла свою нишу на российском рынке. Традиционно крупные объемы этой продукции предприятие поставляет в Камчатский край. Комбинат активно работает с производителями хлебобулочных и кондитерских изделий данного региона и отгружает своим заказчикам муку «Ачинка» в ассортименте. Наиболее высоким спросом на этой территории пользуется мука высшего и первого сортов популярной во многих регионах России торговой марки. Партнеры предприятия высоко оценивают качество муки ТМ «Ачинка», а также отмечают, что выпечка из нее всегда получается пышная, ароматная и очень вкусная.
Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат выпускает продуктовую линейку под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего сорта, а также первого, второго сортов, сорта экстра и подольская мука, которая производится из отборного зерна, выращенного на полях Красноярского края. Мука данной торговой марки характеризуется высоким хлебопекарным качеством и идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Хорошая водопоглотительная способность и, как следствие, повышенный припек, конкурентоспособная цена сделали её популярной среди российских потребителей. В 2011 году Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство муку «Ачинка» и в мелкой фасовке. Сегодня предприятие предлагает своим партнерам муку данной торговой марки в упаковке по 50 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг и 2 кг.
649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 39/1, оф.4