Ресторан Беседки, открывшийся этим летом, номинирован на премию «Time Out Меню и Счет» — первую городскую премию, которая объединяет мнения о ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей.
Беседки - это загородный ресторан, находящийся на территории «Президент Отеля» в одном из самых живописных городов Ленинградской области — Зеленгорске. Окруженные зеленью и цветами Беседки на первой линии Финского залива, включают в себя ресторан с просторной летней верандой и уютными, красивыми беседками на 4-5 человек.
Кухню ресторана можно назвать «загородной» или даже «дачной», прежде всего потому, что здесь представлены разнообразные блюда на гриле и мангале. Винная карта составлена в лучших традициях классической школы сомелье, она получилась очень емкой и географически разнообразной. Надо заметить, что классика нисколько не мешает модным тенденциям - коктейли здесь не менее затейливы и представлены довольно широко. Для маленьких гостей предусмотрено специальное предложение.
Атмосфера Беседок создается хитрым сплетением множества деталей. Фантазийные винтажные столы, горшки с цветами, плетеные кресла, по вечерам всюду зажигаются свечи. Всё это штрихи на фоне строгого северного ландшафта, которые создают здесь поистине редкую картину.
Каждая из беседок легко может превратиться для вашей компании в приватный «ресторан» или уютное место, где вы сами можете приготовить блюда на гриле или мангале. Дневные пикники сменяют волшебные ужины - в уединенное пространство беседки проникают запахи лаванды, вокруг загораются лампы и фонари. Когда начинает веять вечерней прохладой, так приятно завернуться в плед и созерцать волны на заливе под звуки легкого джаза или модных DJ-сетов.
Несмотря на недавнее открытие, ресторан уже номинировали на самую престижную премию Санкт-Петербурга «Time Out Меню и Счет». За восемь лет существования ресторанной премии это событие стало важнейшим в сфере ресторанного бизнеса Петербурга и гастрономической индустрии в целом. Премия «Time Out Меню и Cчет» — первая городская премия, которая объединяет мнения о ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей.